Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. Esta información es siempre anónima y se recoge mediante el uso de cookies, como se describe en el apartado Política de cookies.

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la Eulogio Rueda Distribución, S.L.U. (en adelante ERFRI). Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de ERFRI.
El responsable del tratamiento de datos es Eulogio Rueda Distribución, S.L.U. (ERFRI), con NIF B29763513, con domicilio social en Calle La Orotava 44, 29006 Málaga, España, teléfono 952 32 52 26 y correo electrónico comercial@erfri.com.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de ERFRI.

En nuestro sitio web se le solicitarán datos personales en estos casos y con estas finalidades:

  • Cuando usted solicite ser dado de alta como cliente para acceder al área de clientes privada. Los datos se utilizarán, en primer lugar, para contactar con usted por vía telefónica para confirmar los datos y validar su registro como cliente profesional. Si usted es aceptado como cliente profesional, sus datos se utilizarán para mantener la relación comercial (gestión de pedidos, facturación, envíos, atención al cliente, servicios posventa, etc.) y para informarle de nuestros servicios y productos, así como de las promociones que llevemos a cabo.
  • Cuando usted nos envíe un mensaje a través del formulario de contacto. Sus datos solo serán utilizados para poder responder a su mensaje.
  • Cuando usted cumplimente el formulario de Solicitud de Asistencia Técnica. Sus datos se utilizarán para la correcta gestión de la asistencia técnica (gestión de la solicitud, facturación, envíos, atención al cliente, etc.). Sus datos podrán ser transferidos a terceros (fabricantes, transportistas, etc.) cuando sea estrictamente necesario para poder realizar la asistencia técnica.
El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de ERFRI, para hacer posible la relación comercial, y para mantenerle informado de novedades, servicios, productos y promociones.
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.
Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, o en el caso de que sea necesario para llevar a término la relación comercial, como por ejemplo para la gestión de pedidos con fabricantes, para contratar envíos de mercancía a cargo de terceros, para la resolución de casos de asistencia técnica, etc.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por ERFRI.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante:

Erfri, Eulogio Rueda Distribución, S.L.U.
C/ La Orotava, 44
Polígono Industrial San Luis
29006 Málaga, España
o en la dirección de e-mail: comercial@erfri.com.

Aviso legal y condiciones generales de uso

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

  • Empresa titular de dominio web: Eulogio Rueda Distribución, S.L.U. (en adelante ERFRI).
  • Domicilio a estos efectos: C/ La Orotava, 44, Polígono Industrial San Luis, 29006 Málaga, España.
  • Número de N.I.F.: B29763513.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 1.769, Libro 682, Folio 215, S 8, Hoja MA-23201, inscripción 3a.
  • Correo electrónico de contacto: comercial@erfri.com.

El acceso y/o uso de este portal de ERFRI atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

www.erfri.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ERFRI o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ERFRI ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ERFRI, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ERFRI se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ERFRI no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

ERFRI por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ERFRI o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ERFRI. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ERFRI. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ERFRI.

ERFRI no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

ERFRI se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En el caso de que en www.erfri.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ERFRI no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ERFRI asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

ERFRI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

ERFRI perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

ERFRI podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La relación entre ERFRI y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga.